Imprensa | Best Western Premier - Lenny Niemeyer

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COMER & BEBER 2016: TUDO O QUE ROLOU DESDE A ÚLTIMA EDIÇÃO


Aberto em junho, o Ró ocupa um belo casarão dos anos 20, remodelado por projeto do arquiteto André Piva. Na cozinha, com um pé na alta gastronomia, não há fogão. Isso mesmo. Especializada na chamada raw food (“comida crua”, em inglês), a chef Inês Braconnot não submete seus ingredientes a temperatura acima dos 42 graus. Levadas à mesa com bela apresentação, as originais receitas da casa dispensam produtos de origem animal e, acredite, ninguém sai de lá com fome. O ponto recém-chegado ao Jardim Botânico (Rua Pacheco Leão, 102, ? 3559-0102) abre caminho para uma leva de boas-novas na culinária carioca. Confira outras atrações por vir — com inauguraçãoprevista para até agosto de 2016 — e programe-se.

Capim Santo. O bem-sucedido negócio da chef Morena Leite ganha filial no VillageMall

Da Bela. A apresentadora Bela Gil abre duas casas de comida natural em hotéis BEST WESTERN, no Arpoador e na Barra

Galeto Sat’s. O bicampeão na categoria saideira ganha filial no número 216 da Rua Real Grandeza, em Botafogo

Massa. Nova empreitada do chef revelação Pedro Siqueira, vai ocupar a Rua Dias Ferreira

Pipo. A casa mais informal de Felipe Bronze, eleito o chef do ano, reabre no Fashion Mall

Vogue Gourmet. Projeto de Ricardo Amaral, o complexo gastronômico com numerosas atrações, do Prosa na Cozinha à nova Gattopardo Trattoria, abre as portas na Barra

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